요리활용법

뒤로가기
제목

브라질너트 감자스프&파스타

작성자 팔레오(ip:)

작성일 2017-12-18

조회 360

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 

 

 셀레늄의 왕이라고 불리는 브라질너트 들어보셨죠?

아몬드와 비슷하게 생긴 견과류예요~

기분 좋은 식감과 고소함까지!

남녀노소 누구나 맛있게 드실 수 있는 견과류예요~



    

 

 


하루 한알로 셀레늄 하루

권장량을 충족할 수 있을 만큼 셀레늄 함유량이 많아요~

가공되지 않은 아마존 야생의 보석같은 브라질너트

맛있게 건강하게 그리고 가볍게 챙길 수 있다는 장점이 가장 큰 매력이 아닐까요?




< 브라질너트 더욱 맛있게 먹는 법 >




   

 



STEP 1. 하루 한 알~두 알정도 섭취하는데요~

우선, 브라질너트를 잘게 부숩니다.

 



 

 

 


STEP 2. 뿌릴 간식 또는 요리를 준비한 후

고소하게 솔솔~ 뿌려줍니다.




 



감자스프와 바질페스토 파스타에 뿌려보았는데요~

브라질너트의 고소함과 식감때문에

요리의 맛이 더 살아나고

더욱 근사하게 느껴졌어요~




 

 

 이렇게 요거트 위에 뿌려 먹어도 너무 좋아요~


작지만 결코 가볍지 않은 맛과 영양!

브라질너트로 요리를 더욱 맛있게 활용해보세요~



*사진 및 활용법 : 시월의 담 님


 

▲ 제품구매 바로가기




첨부파일 171218_07.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.